Этот сайт использует куки. Продолжая просматривать сайт, вы соглашаетесь с нашим использованием куки. Узнайте больше здесь

Квартиры и виллы с частным бассейном

ОБЩИЕ УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ

1.- Введение

Жилье в аренду находится под надзором управляющей компании: ALQUILERES IFACH, S.L. который отвечает за предоставление различных услуг, таких как доставка ключей, уборка, обслуживание и т. д.

2.- Сфера применения

Эти общие условия бронирования применяются ко всем договорам бронирования между Арендатором и Арендодателем.

3.- Празднование договора бронирования

Когда арендатор делает бронирование через Интернет, письменно, по телефону, по электронной почте или лично с Арендодателем или с агентом по бронированию, будет рассматриваться договор, к которому применяются настоящие общие условия резерв.

4.- Модификации

Изменения в договоре бронирования и отступления от этих общих условий вступают в силу только в том случае, если они были согласованы в письменной форме между арендатором и агентом по бронированию. Любое изменение цены аренды должно быть согласовано в письменной форме между сторонами.

5.- Цена

Цены указаны в евро за проживание и за неделю или за день.

АLQUILERES IFACH, S.L. оставляет за собой право изменять стоимость аренды, если есть различия в курсах, обменных курсах и налогах. ALQUILERES IFACH, не несет ответственности за ошибки печати в брошюрах или прайс-листах.

6.- Условия оплаты

Бронирование может быть сделано через Интернет, в письменной форме, по телефону, по электронной почте или лично с агентом по бронированию.

Бронирование будет окончательным, когда будет получено 30% от стоимости заказа, в течение 3 рабочих дней после бронирования.

50% от оставшейся суммы должны быть в распоряжении агента по бронированию не позднее, чем за 28 дней до даты прибытия, указанной в форме бронирования, а оставшиеся 20% будут выплачены при получении ключей.

Если бронирование сделано в течение четырех недель до периода аренды, 80% от стоимости проживания будет оплачено при бронировании, и 20% от этой суммы будет выплачено за сбор ключей вместе с дополнительными услугами и под залог.

7.- Отмена

Договор прекращается (бронирование отменяется), если арендатор не соответствует условиям, изложенным в пункте 6. Залог сохраняется для покрытия понесенных расходов и понесенного ущерба, включая потерю льгот.

8.- Отмена

В случае отмены ALQUILERES IFACH, S.L. будет иметь право на оплату управленческих расходов, которые должным образом обоснованы.

За исключением очевидного случая форс-мажора клиента, ALQUILERES IFACH, S.L. Вы также будете иметь право на компенсацию, состоящую из:

10% предоплаты, если указанная отмена сделана более чем за 30 дней до установленной для заселения помещения.

50%, если это сделано более чем за 7 и до 30 дней.

100% при отмене бронирования за 7 или менее дней.

9.- Безопасность

АLQUILERES IFACH, S.L. запрашивать залог в размере 150,00 евро за туристические апартаменты, в случае отдыха виллы могут варьироваться от 300 до 1000 евро, в зависимости от дома. Этот депозит должен быть оплачен в день прибытия, заблокировав кредитную карту арендатора. Залог будет возвращен в течение 7 дней после окончания срока аренды.

В случае повреждений и / или потерь в аренде, из депозита будет вычтена общая сумма. Если убытки и / или убытки, понесенные при аренде, или убытки, понесенные владельцем и / или поставщиком жилья, превышают сумму, уплаченную в качестве залога, остальное арендатор должен оплатить непосредственно поставщику жилья.

О поломках, потерях и / или повреждении аренды следует немедленно сообщать поставщику жилья.

10.- Ответственность арендодателя

Поставщик жилья, агент по бронированию или арендодатель не несут никакой ответственности за потерю (стоимости) и / или повреждение вещей арендатора и других жильцов, вызванные неправильным использованием арендуемого имущества.

Если арендатор понес ущерб в результате недостатков в арендуемом помещении, ответственность арендодателя будет ограничена ценой аренды. Юридическая компенсация будет применена к убыткам, которые произошли как следствие договорного нарушения арендодателем. Арендодатель не несет ответственности за любой другой ущерб.

11.- Ответственность арендатора

Арендатор, который резервирует жилье для других жильцов (в дополнение к себе), будет нести солидарную ответственность за общую стоимость аренды и ущерб, причиненный его поведением и поведением всех остальных, кто остается с ним в арендованном жилье. Бронирование будет действительным для числа людей, указанных в форме бронирования. Следовательно, нельзя занимать помещение с большим количеством людей, чем указано, занятие с большим количеством людей может привести к расторжению договора аренды и потере залога.

В этом случае произведенные платежи не будут возвращены, и арендатор должен оплатить полную сумму арендной платы.

Если арендатор намеревается разместить больше людей, чем разрешено в арендуемом помещении, он должен запросить его в письменной форме у агента по бронированию до начала периода аренды. Поставщик жилья может отказать в этом или потребовать оплаты дополнительной доплаты.

Арендатор обязуется занимать помещение в соответствии с действующими общими правилами. Если клиент покидает квартиру по личным причинам, прежде чем завершить свое пребывание, он не имеет права на возмещение.

12.- Продолжительность пребывания, прибытия и отъезда

12.1.- Как правило, минимальный срок пребывания составляет 7 дней. Обычные даты приезда и отъезда могут различаться в зависимости от места (см. Подробности на веб-сайте). Вне сезона вы можете выбрать любой день недели в качестве даты приезда или отъезда. За период аренды 4 дня или менее обычно взимается дополнительная плата в день. Для получения дополнительной информации вы можете связаться с вашим агентом по бронированию.

Если вы прибываете после указанного времени, поставщик услуг размещения имеет право взимать с вас плату за расходы, связанные с доставкой этого ключа.

12.2.- В день отъезда они должны покинуть помещение в время, указанное их агентом, в противном случае поставщик жилья и владелец имеют право получить компенсацию за ущерб.

Этот акт может подразумевать, по крайней мере, потерю депозита или депозита.

Высокий сезон: часы работы с 17:00 до 19:00. Время отправления, до 10.00. Вне высокого сезона: проконсультируйтесь.

12.3.- При выезде арендатор должен покинуть помещение в значительном состоянии, заказанным и подметенным. Элементы внутри и снаружи помещения, такие как мебель и т. Д. ... должны быть установлены на прежнее место.

Посуда должна быть вымыта и храниться на своем месте. Организатор размещения имеет право провести окончательную проверку. Если поставщик жилья отмечает, что несколько предметов мебели не были поставлены на свое первоначальное место или если помещение находится не в хорошем состоянии и с остатками мусора, поставщик жилья будет иметь право взимать дополнительную плату с арендатора (30€).

13.- Изменение или отмена

В случае форс-мажорных обстоятельств или обстоятельств такого характера, когда не требуется разумно требовать соблюдения договора, управляющая компания может изменить некоторые из контрактных услуг, заменить арендуемое жилье аналогичным жильем или даже отменить бронирование.

В последнем случае он обязан вернуть уплаченные суммы.

14.- Запреты

Арендатору запрещено:

14.1.- Использование жилья или ночлега в нем числа пользователей выше, чем указано в договоре.

14.2.- Передача договора, резервирование или использование третьим лицам.

14.3.- Осуществлять любые действия, противоречащие общему сосуществованию, гигиене и общественному порядку или препятствующие нормальному отдыху других пользователей собственности или соседей.

14.4.- Все действия, противоречащие усердному использованию помещений, оборудования и средств, которые являются его частью.

Несоблюдение этих запретов может стать основанием для расторжения договора после предупреждения и возмещения убытков.

15.- Претензии

В случае выявления ошибок или недостатков в размещении и во избежание неудобств, вы должны немедленно уведомить управляющую компанию.

Если недостаток не разрешен к вашему удовлетворению, вы должны подать письменную и мотивированную жалобу в управляющую компанию не позднее даты отъезда из помещения.

Если вы переедете в другое жилье или рано покинете арендованное жилье без консультации с управляющей компанией, вы потеряете все права на реституцию.

16.- Страхование

Стоимость аренды не включает в себя какой-либо вид страхования, если не указано иное, что в стоимость аренды входит страхование и указан тип страхования.

17.- Расходы на уборку

Заключительная уборка включена в стоимость аренды.

18.- Постельное белье и полотенца

Постельное белье и полотенца включены в стоимость аренды.

19.- Дополнительные возможности

Во многих случаях, если это указано в момент бронирования, вы можете запросить дополнительную кровать, детскую кроватку и т. Д. С дополнительной оплатой, которую можно найти на веб-сайте.

20.- Домашние животные

Большинство владельцев не допускают домашних животных. Только с явного разрешения управляющей компании и с указанием в форме бронирования, будет разрешено иметь домашнее животное в доме или вокруг дома.

Поставщик жилья может потребовать увеличения обязательной заключительной уборки на 55,00 евро за питомца, а также дополнительной суммы залога.

21.- Работает

Управляющая компания не несет ответственности за шум и дискомфорт, которые могут возникнуть в результате работы или других обстоятельств, от которых пострадали арендаторы, не связанные с ней третьи стороны.

22.- Спутниковое телевидение

Если в описании указано спутниковое телевидение, это не означает автоматически, что вы можете получать все нужные вам программы. Владельцы домов, в основном иностранцы, имеют декодеры, которые не всегда подходят для захвата испанских вещателей.

23.- Вода и электричество

В южных странах перерывы в подаче воды и электроэнергии происходят чаще. Муниципальные и / или региональные власти по разным причинам могут согласиться временно сократить или ограничить

распределение. В случае перебоя в подаче воды или электроэнергии управляющая компания предоставит наиболее подходящими средствами необходимые поставки для покрытия необходимого минимума, но ни в коем случае поставщик жилья не может нести ответственность за причиненный ущерб.

24.- Потребление энергии

Может случиться, что в определенные сезоны для размещения с отоплением и / или кондиционером требуется еженедельная доплата. Для получения более конкретной информации вы можете проверить на сайте характеристики жилья или связаться с вашим агентом по бронированию.

25.- Защита данных

25.1.- Ответственный

Ответственный за лечение

ALQUILERES IFACH, S.L. (далее «ALQUILERES IFACH»)

B53257564

С / Кастельон 4; Здание Turis, Bajo, 03710 де Кальпе (Аликанте)

Телефон: 965 837 785

alquileres@grupoturis.com

Делегат по защите данных (DPD):

В случае, если ALQUILERES IFACH назначит DPD позже, во время назначения, данные (телефон и электронная почта) указанного DPD будут опубликованы на веб-сайте.

25.2.- Цели лечения

Ваши данные могут быть использованы для:

- Управлять предоставлением услуг, которые вы нанимаете, и выполнением юридических и договорных обязательств, среди данных, собранных во время обслуживания, могут быть данные, связанные со здоровьем.

- Отправлять вам любыми способами, включая электронные средства, коммерческую информацию о наших продуктах и услугах, связанных с арендой квартир и / или Рождеством, или аналогичные поздравления.

Если вы согласны, проверьте здесь

25.3.- Легитимация

Правовой основой для обработки ваших данных является исполнение договора на оказание услуг в соответствии с положениями и условиями, содержащимися в Общих условиях договора и соблюдением юридических и договорных обязательств. Коммерческие коммуникации в отношении наших продуктов и услуг основаны на согласии, которое мы запросили для этой цели.

Все запрошенные данные должны быть заполнены, если вы не укажете их, ALQUILERES IFACH не сможет предоставить запрошенную услугу.

В любом случае отказ и / или отзыв согласия на рекламные поставки ни в коем случае не будут обусловливать исполнение договора.

25.4.- Сроки / критерии сохранения данных

Ваши личные данные будут храниться до тех пор, пока поддерживается контрактная служба, и с целью отправки рекламы, пока согласие на нее не отозвано, и в этом случае данные будут удалены, понимая подавление как блокировку того же самого, в этом смысле, заблокированные данные будут доступны исключительно суду, прокуратуре или другим компетентным государственным органам, в частности органам по защите данных, в отношении требований о возможных обязанностях, связанных с обращением, и в течение срока их давности.

25.5.- Получатели

Не предполагается осуществлять передачу данных третьим сторонам, за исключением юридических обязательств.

Если вы согласны, проверьте здесь

25.6.- Права

Осуществление прав: если вы хотите воспользоваться своими правами на доступ, исправление, удаление, переносимость ваших данных, а также ограничение или несогласие с вашим обращением, отправьте письмо на имя ALQUILERES IFACH по указанному выше адресу, или по электронной почте alquileres@grupoturis.com со ссылкой Защита данных клиента, приложив копию своего удостоверения личности или эквивалентный документ, удостоверяющий личность.

Согласие на снятие прав: вы можете в любое время отозвать согласие на обработку ваших данных, написав ALQUILERES IFACH по указанному выше адресу или по электронной почте: alquileres@grupoturis.com со ссылкой Защита данных клиента, включая копия вашего удостоверения личности или эквивалентного документа, удостоверяющего личность, без аннулирования согласия, влияющего на лечение, на основании согласия до его отзыва.

Претензия: В любом случае, если вы понимаете, что ваши права были нарушены, вы можете подать иск в Испанское агентство по защите данных по адресу: Calle Jorge Juan 6, 28001 в Мадриде, телефон 901 100 099 и веб-сайт. www.agpd.es

26.- Правовой режим

Для любого требования, вытекающего из этого контракта, стороны будут подчиняться юрисдикции Дения, отказываясь от юрисдикции, которая была применима.

 

Calperent
Castellon 4,Edificio Turis 03710 Calpe, Alicante, Spain
Tel: +34 965837785
Fax: (+34) 965839759
www.arenda-calpe.ru
общаться
Никогда не пропустите наши предложения